Поиск
Для клиентов
E-mail:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Арт:А011 BARBAR BLONDE/Барбар блонд 15л специальный бельгийский эль

Фамильное «ноу-хау» пивоварни медовое пиво Barbar. Пиво варится по рецепту из секретной композиции ячменного солода, хмеля и меда. Традиционные методы пивоварения, совместно с уникальными сортами дрожжей, а также повторной ферментацией непосредственно в бочке, придает пиву Barbar подлинный вкус специального эля.

 Арт: A011
 светлое/медовое

 Поставляется в кегах 15л / фитинг A / Оборотная тара.
 Плотность – 18,0 % 
 Содержание алкоголя - 8 %
 Произведено - Семейная пивоварня Lefebvre 

Описание сорта: светлый специальный нефильтрованный эль с добавлением меда. Несмотря на грозное название (Barbar дословно переводится
как «Варвар»), это приятный на вкус светлый эль с ароматом меда и легким цветочным оттенком. Сорт существует с 1996 г., но уже завоевал популярность в целом ряде стран Европы и Азии. Сварен из пшеничного и ячменного солода с натуральным медом и цедрой апельсина.

Оптимальная температура сервировки: 4-5°C

• Основные блюда: салат с козьим сыром и бальзамическим соусом, террин из
курицы с сухофруктами
• Сыры: козий сыр
• Десерты: цукаты, птифур, торт «Наполеон»

8000 .  

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Арт:А011 BARBAR BLONDE/Барбар блонд 15л специальный бельгийский эль — отзывы

Нет отзывов.

Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться

Корзина

товаров 0
на сумму 0 .

Перейти в корзину

Новости

В Швеции состоялся фестиваль Российского Крафтового Пива

28 января в шведском городе Мальмо состоялся фестиваль Russian Craft Beer Festival. В дегустационном зале пивоварни Malmö Brewing участвовали больше десяти пивоварен России: Stamm Beer, Velka Morava, Jaws, Victory Art Brew, «Бакунин», «Одна тонна», AF Brew, Heartly, Green Street, Zagovor, Plan B и Knightberg. Посетители остались довольны качеством и вкусом пива.

30.01.2017

Для чего пивовары кричат на дрожжи

У деревенских пивоваров есть суеверие - что бы пиво было крепким, а люди веселыми, во время приготовления пива надо кричать в бродильный чан.

28.01.2017

Архив новостей

BarManager.ru 2010-2013гг.